Bangu é campeão da BTV Cup

15/11/2015 23:30

O Bangu conquistou na manhã deste domingo (15/11) mais um torneio internacional. Num jogo emocionante, e só decidido na prorrogação, o Alvirrubro bateu a seleção universitária da Coréia do Sul por 3 a 2 e foi campeão da BTV Cup, disputado no Vietnã.

Após empate no tempo normal, um golaço de Ives, nos minutos finais da prorrogação, garantiu a vitória. Gabriel fez os outros dois gols banguenses, ainda no tempo normal, no grande triunfo do clube da Zona Oeste em terras asiáticas. O camisa 1 André ainda foi eleito o melhor goleiro da competição, além do time de Moça Bonita ter feito a melhor campanha da BTV Cup, faturando o torneio de forma invicta.

A Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro parabeniza o Bangu, sua diretoria, comissão técnica e os jogadores por mais um título internacional em sua gloriosa história.