Botafogo arranca empate com o Sport-PE na Ilha do Retiro

23/05/2016 09:20

Pela segunda rodada do Brasileirão, o Botafogo arrancou o empate em 1 a 1 com o Sport-PE, na noite de domingo (22/05), na Ilha do Retiro, em Recife. O Alvinegro jogou bem e só não saiu com a vitória na partida, devido a má pontaria dos seus atacantes, que desperdiçaram várias chances de gols.

Diego Souza abriu o placar para o Leão, aos 18 minutos, mas Fernandes empatou para o time de General Severiano, aos 28 minutos da primeira etapa.

Com o resultado, Botafogo e Sport-PE marcaram seus primeiros pontos na competição e ambos estão no Z-4. O Alvinegro volta a campo contra o Atlético-PR, às 19h30, quarta-feira (25), em Juiz de Fora, pela terceira rodada do Brasileirão.