America conquista a primeira vitória na Série B1

07/06/2017 18:18

Finalmente ela saiu! Em partida realizada no estádio Nivaldo Pereira, em Austin, na tarde desta quarta (07/06), o America derrotou o Barra Mansa por 2 a 0, e conquitou a primeira vitória no Campeonato Estadual da Série B1 de Profisisonais. Os gols do jogo foram marcados na primeira etapa. Nela, logo aos 8 minutos, Gleisson abriu o placar. Aos 25, Anderson Kunzel, de cabeça, marcou o segundo.

Com a vitória, o America chegou aos três pontos ganhos, saltando para a nona colocação do Grupo A. Já a equipe Sul Fluminense permanece com quatro pontos, na sexta posição.

No próximo sábado, 10 de junho, o Mecão terá pela frente o Carapebus, às 15h, no estádio Antônio Ferreira de Medeiros, em Cardoso Moreira. Já o Barra Mansa receberá o Sampaio Corrêa, no Nivaldo Pereira, no mesmo dia e horário.