Serrano vence o America e se isola na liderança do Grupo B

30/07/2017 20:18

Uma campanha maravilhosa até o momento na Taça Corcovado! Assim é o Serrano no segunda turno da Série B1. São três vitórias e um empate em quatro jogos disputados. Na tarde deste domingo (30/07), a equipe derrotou o America por 1 a 0, em seu estádio. O gol da vitória foi marcado pelo volante Kauer, aos 5 minutos da etapa final.

Com mais três pontos na conta, o Leão se isola na liderança do Grupo B com 10 pontos, enquanto o Mecão perde a primeira colocação do Grupo A para o Serra Macaense, além de sair do G-2 na Classificação Geral.

Na próxima quarta-feira, 02 de agosto, o America recebe o Artsul, no Giulite Coutinho, às 15h. No dia seguinte, no mesmo horário, o Serrano visita o Barcelona, no estádio Marrentão.