Americano vence o Bangu no Aryzão

09/08/2017 19:51

Americano e Bangu entraram em campo na tarde desta quarta-feira (09/08) buscando um lugar nas semifinais da Copa Rio-2017. Melhor para a equipe campista que venceu por 2 a 0, e abriu vantagem nos primeiros 90 minutos do confronto. Ramon no início do segundo tempo e Carlos André, de pênalti, aos 50 minutos, marcaram os gols do jogo.

Com a vitória, o Cano joga por um empate para avançar. Ao Bangu, só resta vencer por três gols de diferença. Caso o alvirrubro vença pelo mesmo placar (2 a 0), a vaga será decidida nas cobranças de penalidades.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 23, em Moça Bonita, pela partida de volta. O Americano entra em campo no próximo sábado pela Série B1, quando terá pela frente o clássico diante do Goytacaz, às 15h, no Aryzão.