Tigres vence o Serra Macaense e segue vivo na Taça Corcovado

20/08/2017 19:27

De virada, o Tigres do Brasil derrotou o Serra Macaense por 2 a 1, na tarde deste domingo, 20 de agosto, no estádio Moacyrzão, em Macaé, no encerramento da antepenúltima rodada da Taça Corcovado. Wandinho abriu o placar para o Serra ainda no primeiro tempo. Já na etapa final, Arthur e Miguel viraram para o time visitante.

Com mais uma vitória, a Fera da Baixada chegou aos 14 pontos ganhos, na terceira posição do Grupo B, com um a menos que o segundo colocado, Serrano, que fecha o G-2. Já o Serra permanece com 16 pontos, três pontos atrás do Audax, vice-líder do Grupo A.

Na penúltima rodada deste segundo turno, as equipes jogarão no próximo sábado, 26 de agosto. O Tigres receberá o Sampaio Corrêa, em seu estádio. Já o Serra visitará o Goytacaz, em Campos. As duas partidas começarão às 15h.