Olaria em vantagem na decisão da B1 Sub-20

23/09/2017 18:05

O Olaria saiu na frente na decisão do Campeonato Estadual da Série B1 na categoria Sub-20. Atuando em seu estádio, o Azulão da Bariri derrotou o America por 3 a 1, na tarde deste sábado, 23 de setembro.

Logo aos 3 minutos de jogo, o meia Bala, abriu o placar para a equipe americana. O empate do time da casa veio nos acréscimos da primeira etapa com o jogador Michel. No segundo tempo, aos 20 minutos, o atacante Amorim virou: 2 a 1. E aos 42, novamente Michel, deu números finais à decisão: Olaria 3 a 1.

Agora na partida da volta, no próximo sábado (30/09), no estádio Giulite Coutinho, em Édson Passos, o Olaria poderá perder por até um gol que garantirá o título. Ao Mecão só resta vencer por dois ou mais gols de diferença para levantar o troféu.