Goytacaz sai na frente na final da Série B1 Estadual

26/09/2017 22:35

O Goytacaz saiu na frente na decisão da Série B1 Estadual de Profissionais. Na noite desta terça-feira (26/09), o time campista bateu o America por 1 a 0, no Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita, no 1º jogo da final da competição. Luan, aos 38 minutos do primeiro tempo, de cabeça, marcou o gol da partida.

Com o triunfo, o Goytacaz só precisa do empate para ficar com o título da Série B1, na partida de volta, no próximo sábado (30), no Estádio Aryzão, em Campos dos Goytacazes. Já o Mecão precisa vencer por dois gols de diferença para ficar com a taça. Em caso de vitória do America por apenas um gol de vantagem, o título será decidido nos pênaltis.