Bonsucesso e America empatam e são rebaixados para Série B1

04/03/2018 18:17

Pela última rodada do Grupo X, Bonsucesso e America empataram em 1 a 1, na tarde deste domingo (04/03), em Moça Bonita, e acabaram rebaixadas para a Série B1 Estadual.

O resultado deixou ambos os clubes com 7 pontos, na terceira e quarta posições do Grupo X, já que o Goytacaz venceu o Resende na outra partida, por 1 a 0, chegando a 9 pontos, e acabou se salvando, junto com o Gigante do Vale, que terminou com 8.

O Cesso saiu na frente, com Miguel, aos 5 minutos. Ainda no primeiro tempo, Leandrão, contra, anotou o gol de empate do Mecão, que rebaixou as duas equipes.