America vence o Olaria e segue líder

29/06/2019 18:32

Com dois gols do atacante Pedrinho, o America derrotou o Olaria por 2 a 1, na tarde deste sábado (29/06), em Moça Bonita, pela sexta rodada da Taça Santos Dumont. Wellington Júnior, nos minutos finais, fez o gol dos visitantes.

Com mais uma vitória, a equipe rubra chega aos 15 pontos ganhos, na liderança do Grupo A. Já o Azulão da Bariri, caiu para o quarto lugar da chave.

No próximo domingo, 07 de julho, o America terá pela frente o Goytacaz, fora de casa. Antes, a equipe entra em campo pela segunda fase da Copa Rio contra o Sampaio Corrêa, quinta-feira (04/07), no Elcyr Resende, em Bacaxá. Já o Olaria volta a campo no sábado, 06 de julho, recebendo o Artsul, na Bariri.