America está de volta à elite

02/10/2019 18:21

O Mecão é Série A novamente! Na tarde desta quarta-feira, a equipe rubra que já havia vencido o jogo de ida (2 a 1), ficou no empate em 1 a 1, contra o Bonsucesso, em Moça Bonita, e assegurou o retorno ao Carioca 2020.

Precisando reverter à vantagem, o Cesso abriu o placar logo aos 4 minutos através do atacante Kelvin. Ainda faltava um gol para o time da Leopoldina ficar com a vaga.

Mas na etapa final, veio o balde de água fria. Pedrinho, artilheiro da Série B1, marcou e decretou o retorno dos rubros: 1 a 1.

Agora na decisão, o America enfrentará o Friburguense, nos próximos dias 05 (Eduardo Guinle) e 12 (Moça Bonita). Já o Bonsucesso só volta aos gramados em 2020, na Copa do Brasil e novamente na Série B1.