Lusa e Boavista suspenso por falta de energia nos refletores

17/02/2022 19:10

A partida Portuguesa x Boavista, no Estádio Luso Brasileiro, válida pela sétima rodada da Taça Guanabara, foi suspensa na tarde desta quinta-feira (17/02) por falta de energia nos refletores.

Aos 27 minutos do segundo tempo, a arbitragem e o delegado do jogo solicitaram à diretoria do clube mandante a ligação do sistema de iluminação do campo. Porém, o proprietário do Luso Brasileiro, palco de Fluminense x Nova Iguaçu, na quarta-feira, à noite, alegou que não tinha como efetuá-la.

Assim, o árbitro Daniel Vitor aguardou os 30 minutos regulamentares e suspendeu a partida. A mesma será retomada nesta sexta-feira (18), às 11 horas, no mesmo local, a partir dos 27 minutos da segunda etapa. O placar está 1 a 1 - gols de Bruno Santos (Portuguesa); e Diogo Rangel (Boavista).