Portuguesa vence e segue em 2º lugar no OPG

01/10/2014 19:34

A equipe da Portuguesa Rio entrou em campo determinada a vencer. Jogando em casa, a Lusa derrotou o Duque de Caxias por 3 a 0, na tarde da última quarta-feira (01/10). A partida foi válida pela terceira rodada do returno do Torneio OPG (Otávio Pinto Guimarães).

O primeiro gol da partida veio dos pés do atacante Romarinho. O segundo, ainda no primeiro tempo, foi marcado pelo centroavante David. Já na segunda etapa, a equipe da Ilha do Governador ampliou o placar: o terceiro gol saiu dos pés do atacante Alus.

Com esse resultado, a Portuguesa, liderada pelo técnico Didinho, segue na segunda posição do Grupo B, com 11 pontos, atrás do Botafogo, com 18. O próximo confronto da equipe será neste sábado (04/10), às 15h, no Estádio Leão do Sul.