São João da Barra vence a Portuguesa e volta ao G2

10/05/2014 01:28

Com as duas equipes precisando da vitória a todo custo, São João da Barra e Portuguesa se enfrentaram na tarde deste sábado (10/05) no Norte Fluminense pela sétima rodada do returno da Série B e, com placar construído no primeiro tempo, os donos da casa venceram por 2 a 0 e chegaram aos 16 pontos retomando sua posição no G2.

O JOGO

Logo aos três minutos de jogo, empurrado pelo seu torcedor, o São João da Barra abriu o marcador. Allan Miguel fez lançamento para Rael que invadiu a área e bateu forte, sem chances de defesa para o arqueiro luso.

Sem se abater, a Portuguesa cresceu na partida e passou a ter maior volume de jogo e explorava a velocidade do atacante Juninho, mas Allan Miguel, de cabeça, aproveitando cobrança de escanteio pela direita executada por Totonho, ampliou aos 37.

Na etapa complementar, os donos da casa mantiveram o mesmo padrão, mas não conseguiram chegar ao terceiro gol.

Os dois times voltam a campo para confrontos como visitantes. O São João da Barra vai ao Estádio Proletário Guilherme da Silveira Filho, em Bangu, Rio de Janeiro, para enfrentar o Barra da Tijuca na próxima terça-feira, dia 13, à 15h30min, enquanto a Portuguesa encerra a sua participação no returno mais uma vez atuando no Norte Fluminense. Desta feita, a Lusa encara o Goytacaz no Estádio Ary de Oliveira e Souza, em Campos, no próximo dia 17, às 15 horas.