Tigres do Brasil arranca empate com o Fluminense no Maracanã

21/03/2015 20:36

Por Rodrigo Lima

O Tigres do Brasil segurou o Fluminense e arrancou o empate em 1 a 1, neste sábado (21/03), no Maracanã, pela 11ª rodada do Campeonato Carioca. O resultado foi bom para a Fera da Baixada, que se afastou mais um pouco da zona de rebaixamento, com 8 pontos. Entretanto, para o Tricolor das Laranjeiras, que ficou com 22 pontos, foi ruim, pois a equipe ficará mais uma rodada fora do G-4.

As duas equipes voltam a campo na próxima quinta (26). O Fluminense recebe a Cabofriense no Maracanã, às 19h30, enquanto o Tigres do Brasil encara o Volta Redonda, às 18h30min, no Estádio Raulino de Oliveira.

Sem dar espaço ao Tigres, o Fluminense começou pressionando e quase abriu o marcador aos quatro minutos. Gerson avançou pela esquerda, cruzou, mas a bola foi na direção do gol e acertou o travessão. No rebote, Edson mandou na rede pelo lado de fora. Em seguida, o volante tabelou com Fred, que deu passe de letra para Edson, que invadiu a área e bateu forte, mas Santiago defendeu.

Muito recuado, a Fera da Baixada só assustou a meta do Flu pela primeira vez aos 23 minutos. Jean Carioca cobrou escanteio para a área, Alex Sassá ganhou no alto, mas cabeceou para fora. No lance seguinte, o Tigres abriu o marcador. Em uma bobeada da defesa do Flu, aos 30 min, Fabiano Oliveira tocou para Paulinho Guará e na tentativa de fazer o corte, Wagner acabou dando o passe para Jean Carioca, que não perdoou Cavalieri: Tigres 1 a 0.

O Fluminense foi em busca do empate e conseguiu no último lance da primeira etapa. Wellington Silva cruzou, Fred fez bem o trabalho de pivô e rolou para Wagner bater de primeira, deixando tudo igual.

Na segunda etapa o Fluminense pressionou, mas não furou a barreira do Tigres e o jogo acabou 1 a 1.