Somália brilha e América vence clássico com o Olaria

21/05/2015 11:04

Somália foi o destaque, ao marcar dois gols, na vitória do América sobre o Olaria, por 3 a 2, no Giulite Coutinho, na noite de quarta-feira (20/05). Embalado pelo 4 a 0 sobre o Barcelona, o Mecão venceu o líder do Grupo B da Taça Corcovado e entrou no G-2 da mesma chave, ao chegar aos 7 pontos. O time da Leopoldina, que perdeu sua primeira partida no segundo turno do Campeonato Estadual da Série B, segue ainda na liderança com 9.

Léo Rocha abriu o placar aos 29 minutos e Somália ampliou para os donos da casa, aos 42. Tiago Amaral diminuiu, de pênalti, aos 44 min ainda da primeira etapa. Após o intervalo, o Olaria chegou ao empate aos 25 min. Mas Somália decretou a vitória americana aos 41 min do segundo tempo.

América e Olaria voltam a jogar no sábado (23). O time rubro vai pegar o Barra da Tijuca, em Moça Bonita. Já o Alvianil recebe o Duque de Caxias na Rua Bariri. Ambos os jogos são às 15 horas.