Goytacaz bate o Audax Rio e entra no G-2 do Grupo A

23/05/2015 22:23

Em partida realizada na tarde deste sábado (23/05), o Goytacaz bateu o Audax Rio pelo placar de 1 a 0 no Aryzão e chegou aos 10 pontos na Taça Corcovado, ocupando a segunda posição do Grupo A, com o Americano na frente pelo saldo de gols. A Portuguesa joga neste domingo (24) e se vencer também chega aos 10 pontos. Já o time meritiense, que estreou o técnico Marcelo Salles, segue zerado no segundo turno do Campeonato Estadual da Série B e ameaçado pelo rebaixamento.

O gol alvianil foi marcado por Cleiton, de cabeça, aos 13 minutos do primeiro tempo. O próximo compromisso do Goyta será o clássico campista contra o Americano, no sábado, dia 30, às 16 horas, no Ary de Oliveira e Souza. Já o Audax encara o Sampaio Corrêa em Moça Bonita, no mesmo dia, às 15 horas.