Fluminense passa pelo Santos e assume a 3ª posição do Brasileirão

03/07/2015 06:00

O Fluminense venceu o Santos por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (02/07), no Maracanã, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, a terceira seguida do time das Laranjeiras na competição, o Tricolor subiu para a 3ª posição, com 20 pontos (empatado com o Atlético-MG, mas atrás no saldo de gols), somente a dois pontos do líder Sport.

Na próxima rodada, no domingo, 5, às 16h, a equipe do técnico Enderson Moreira enfrenta o São Paulo, no Morumbi.

Fred abriu o placar para o Fluminense, aos 40 minutos do primeiro tempo, após boa jogada de Gerson pela direita o cruzamento para o artilheiro tocar de cabeça e quebrar o jejum de nunca ter marcado gols contra o Peixe.

Ricardo Oliveira empatou para os visitantes logo no início da segunda etapa, aos 8 minutos. Entretanto, Lucas Gomes, aos 35 min, marcou o gol da vitória tricolor.