América vence o Americano e chega ao G-2 do Triangular Final da Série B

09/07/2015 06:46

O América bateu o Americano por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (8/7), no Estádio Aryzão, em Campos dos Goytacazes. Foi a estreia do Rubro no Triangular Final do Campeonato Estadual da Série B. Com a vitória, o Mecão entrou na zona de classificação para a Série A do Carioca, com três pontos e um jogo a menos que o time campista, que tem um somente.

Léo Rocha, foi o destaque do jogo, ao marcar o primeiro gol do Rubro, aos 22 minutos, e dar a assistência para o de Somália (33 min), que decretou a vitória americana, com ambos os gols na segunda etapa.

O América volta a campo no próximo domingo (12), às 15 horas, quando jogará pela liderança da fase final da Série B contra a Portuguesa - líder com 4 pontos -, no Giulite Coutinho, em Mesquita. Já o Americano folga na rodada.