Portuguesa supera o Tigres no Luso Brasileiro

07/10/2015 18:37

Pela 2ª rodada do returno do Grupo D da Copa Rio, Portuguesa e Tigres do Brasil se enfrentaram no Estádio Luso Brasileiro, na tarde desta quarta-feira (07/10). Na briga para assumir a liderança da chave, a Lusa bateu o visitante por 1 a 0.

O gol do time da casa foi marcado por Maicon Assis, aos 21 minutos da 1ª etapa. A Lusa ainda teve Belarmino expulso aos 12 min do segundo tempo, mas resistiu a pressão do Tigres e conseguiu segurar o placar.

Com o triunfo, a Portuguesa segue a segunda colocação do Grupo D, com 11 pontos, um a menos que o líder Bonsucesso. Já a Fera de Xerém tem seis pontos, na 3ª colocação. Na próxima rodada, O Tigres folga e a Lusa joga pela liderança contra o Bonsucesso, dia 15, às 15 horas, em Moça Bonita.