Portuguesa e Madureira empatam em jogo-treino

23/05/2016 16:52

Em preparação para o Campeonato Brasileiro da Série D, Portuguesa e Madureira empataram em 1 a 1, na manhã desta segunda-feira (23/05), em Conselheiro Galvão. Foi um bom jogo-treino que esquentou os ânimos dos técnicos Didinho, da Lusa, e Cleimar Rocha, do Tricolor Suburbano.

No primeiro tempo, os dois comandantes mandaram a campo suas equipes consideradas titulares e o placar foi de 0 a 0, com uma apresentação bem equilibrada com os dois goleiros. Márcio, pelo lado Lusitano, e Jonathan, pelo Tricolor, tiveram boas participações com defesas importantes.

Na etapa complementar, as mudanças tradicionais e mais correria. O Madureira abriu o marcador com Jean.

O empate não demorou muito. Lincoln recebeu a bola na intermediária e mandou um chute forte fazendo um golaço empatando o jogo. O equilíbrio seguiu até o apito final para a aprovação dos treinadores.

A Portuguesa terá mais um jogo treino na próxima quarta-feira (25), contra o Artsul, no CT do Carcará.

O Madureira também terá seu jogo treino contra o Artsul, mas na próxima sexta-feira (27).