Fla arranca empate na Argentina

24/11/2020 23:51

Tudo igual nos primeiros noventa minutos de oitavas de final da Libertadores. Racing e Flamengo ficaram no 1 a 1, em Buenos Aires, na noite desta terça-feira.

Fértoli abriu o placar para os donos da casa, aos 13 do primeiro tempo. Dois minutos depois, Gabigol, que retornou ao time após lesão, empatou. O rubro-negro ainda teve Thuler expulso no fim do jogo e precisou segurar a pressão dos argentinos nos minutos finais. A partida ainda teve três gols anulados pelo VAR.

As equipes se enfrentam novamente na próxima terça-feira, às 21h30min, no Maracanã. O Fla se classifica em caso de vitória ou empate sem gols. O Racing avança com um triunfo simples ou empate por dois gols ou mais.