Rubro-Negras conquistam a Copa Rio Feminina

08/04/2023 19:06

O Flamengo conquistou a Copa Rio Feminina ao vencer o Fluminense, por 3 a 0, na tarde deste sábado (08/04), na Gávea.

Darlene marcou os três gols das Rubro-Negras, que terminaram a competição invictas e na liderança, com 14 pontos, dois a mais que o Botafogo, que também venceu na rodada (4 a 1 no Vasco), mas ficou apenas com 12 pontos, na vice-liderança.

A delegada da partida, Julieta Reggi, fez a entrega das medalhas e do troféu para as campeãs.

A Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro parabeniza as Meninas da Gávea, comissão técnica, funcionários e diretoria pela conquista da Copa Rio Feminina.