Fla marca nos acréscimos e vence no Serra Dourada

14/04/2024 19:10

Em jogo de arbitragem confusa, gramado ruim, expulsões e com um gol de pênalti já nos acréscimos, o Flamengo estreou com vitória no Campeonato Brasileiro, ao superar o Atlético-GO, por 2 a 1, na tarde deste domingo (14/04), no Serra Dourada, em Goiânia.

De La Cruz abriu o placar e marcou seu primeiro tento pelo Rubro-Negro, ainda no primeiro tempo. Nesse momento, o time da Gávea já tinha um homem a mais, após Alix Vinícius ser expulso exatamente na falta que resultou o gol dos visitantes.

Após o intervalo, Luiz Fernando empatou para os donos da casa. Logo após, desperdiçaram um pênalti, com Shaylon, que acertou a trave de Rossi.

Antes do fim, o árbitro marcou um pênalti a favor do Fla, com o auxílio do VAR. Pedro cobrou e deu a vitória para a equipe de Tite.

Na próxima rodada, o Flamengo recebe o São Paulo, na quarta (17), às 21h30, no Maracanã.